小編開箱

【小編開箱】出遊必備手機揹繩!肩背頸掛輕鬆轉換~再也不用怕手滑!

如果你跟小編一樣出門很喜歡把手機拿手上,覺得把手機放包包拿進拿出很麻煩、容易手滑手機常常噴飛的、或是總忘記自己把手機放在哪,需要把手機掛在身上的朋友們,請一定一定要看下去!...<看更多>

【小編開箱】超多功能收納小包!讓你想怎麼裝就怎麼裝!──完美整齊『Ness多功能配件收納包』!

延續『高彈力防滑收納』+『防潑水』設計巧思~Ness系列新品再開!

給你整齊收納,為你解決所有亂七八糟收納問題,不再….
✖打開物品東倒西歪,每次都要重新整理!
✖物品超級雜亂,所有線材糾纏難以拆開!
✖總是因過於混亂,造成老是容易漏缺攜帶!
✖一下互撞一下互刮,物品易損傷好心痛!

就是這麼神的收納設計!不只好用外觀又有質感...<看更多>

【小編開箱】折法教學大彙整!相機快取多角度折疊保護殼,到底有多少種折法?

你是否正在找適合自己需求的iPad保護殼呢?
想要多角度折疊便利,滿足你不同時刻不同需求?

受到大家敲碗已久──
一殼可N用、超好折的『相機快取多角度折疊保護殼』折法彙整來囉!...<看更多>

【小編開箱】外出攜帶怕摔到又怕弄髒你的寶貝iPad Air?──最懂你的Ness防潑水保護殼!

需經常將iPad Air攜帶外出使用的你,是否經常會擔心不小心碰撞到iPad Air弄壞?亦或是在外沾染到髒污、被潑到汙水不好清潔?

如果你正在煩惱這個問題的話,那千萬別錯過這款:不但能保護iPad Air機身防撞防刮、更可以防水好清潔的『Ness相機快取多角度折疊防潑水布紋保護殼』...<看更多>

【小編開箱】排排站最療癒!讓物品各有各的空間不碰撞,超強收納筆電包!

常常需要外出攜帶筆電的你,不管是因工作屬性需外出商談公事、在外辦公;還是因學生的身分需隨時上課筆記……等等。
在各種場合攜帶筆電外出使用時,是否有遇過下問題呢:

😢 滑鼠、充電座、充電線、記事本明明就有一起攜帶,但筆電包翻來覆去老是找不到需要的物品。
😢 打開筆電包發現亂成一團,全部物品都擠在一起,收納強迫症快要瘋掉,被人看到也很不好意思...<看更多>

【小編開箱】讓你體驗極致快充速度!兼容IOS、Android多功能快充頭!

從2020年的iPhone12開始,蘋果便因「環保」的緣故取消原本隨iPhone附贈的充電座,而開始大力推廣MagSafe的使用,但MagSafe的充電效能當然還是比不上直接使用充電座來得快速~
 
俗話說的好──時間就是金錢,所以在這什麼都要求「快」的世代,尤其現代人一刻都離不開手機,充電的速度及方便度當然是非常重要的!...<看更多>

【小編開箱】保護+輔助你的最強小平板 ── JTLEGEND iPad mini 6 AMOS相機快取多角度折疊布紋皮套!

今年發表就收到眾多果迷熱烈喜愛的iPad mini 6,是否第一時間下訂的你已經收到了呢?
不管是『規格』還是『價格』都屬於CP值很高的iPad mini 6,要入手的話也至少需要1萬5至2萬元,所以拿到的第一件事情,當然是要為這款平板添增必備的保護配件囉!...<看更多>