【電腦王阿達】 JTLEGEND iPad Pro 2018 Amos 相機快取多角度折疊布紋皮套

【轉載:電腦王阿達開箱評測】有型又可靠! JTLegend iPad Pro 2018 Amos 相機快取多角度折疊布紋皮套 開箱 / 評測 / 評價 / 心得

在我們長時間評測中有著極佳評價,無論在平板電腦本身亦或是 Apple Pencil 2 的軟硬體功能方面,都更臻完美的最新款 iPad Pro (2018),各位讀者入手後是否還沒找到最適合自己的皮套呢?最近,我們電腦王阿達團隊有機會測試到一款內建 Apple Pencil 槽,在繪圖筆使用與攜帶等各項功能性方面都提供了極佳解決方案的 JTLegend iPad Pro 2018 Amos 相機快取多角度折疊布紋皮套,快一起看看我們的開箱體驗心得吧。

有型又可靠! JTLegend iPad Pro 2018 Amos 相機快取多角度折疊布紋皮套 開箱 / 評測 / 評價 / 心得

新世代 iPad Pro 與具備無線充電機能的 Apple Pencil 2 可說是絕配的組合。不過儘管原廠的磁吸力道還算不錯,但若不小心實際碰撞到的話,還是會有掉落的危險 — 畢竟是好幾千塊的東西,要是丟了可還是很心痛的啊,所以仍會有些擔心遺失。JTLegend(以下簡稱 JTL)新款 for iPad Pro 2018 系列包括 12.9 與 11 吋版本的 Amos 系列保護殼,就準備好了要為使用者如你我解決這樣的問題,新款的保護殼針對平板電腦本身以及 Apple Pencil 都提供了完善防護,功能方面也有許多巧思。

開箱

今天我們開箱介紹的是內建 Apple Pencil 收納空間的 JTLegend iPad Pro 2018 Amos,相機快取多角度折疊布紋皮套,我們一次試用了石墨黑與雅痞灰雙版本:

單就外觀看來,兩款顏色都相當有質感,看來像是目前 3C 產品所十分流行的不織布材質,不過其實 Amos iPad 多角度折疊皮套的材質並沒有看起來那麼簡單 — 這點我們等等開箱再來多做些介紹:

盒裝清楚標示了這是 Amos 系列新品:

正面透過相當可愛的圖示介紹了這款殼的特點:

最有意思的是即便完全掀蓋到背後,卻還是可以拍照的 Q.C.A.C 快取截角設計 — 雖說用平板拍照的機會不多,但是吼,如果一拿起來就必須讓皮套整個垂下,那真的要有些勇氣才敢拿來用啊。這點 JTL 透過 Q.C.A.C 的設計就能提供相當聰明的完美解決方案:

「Be Together」的 Apple Pencil 收納設計,是 Amos 這次主打的功能之一(感覺很像「筆,Together」XD)– JTL 希望透過這次的 Amos 系列來提供更有安全感的收納機能:

翻到背面可以看到更詳細的功能介紹:

包括雙料背蓋、Q.C.A.C 快取、多角度使用方式,至於磁吸自動喚醒等功能就算是 iPad 保護殼的基本功了,這點 Amos 也是全都搭載沒有缺少:

重點是,要選擇有防偽標籤的席德曼公司貨,才能夠享有官網註冊的兩年保固唷:

JTLegend iPad Pro 2018 Amos 相機快取多角度折疊布紋皮套的盒裝相當簡單,只要割開頂部的封膠即可開啟取出:

前面提到的雙料材質的外在部分,拿出盒裝更覺得這類不織布的材質真的很有氣質:

其實在開箱之前,小編也一直以為這是不織布的材質,不過實際接觸才發現,JTL 給予 Amos 的外在設計是更具備防滑機能的類皮革材質,看起來卻有織紋的高氣質,可說是兼顧防滑與質感的選擇:

重點是無論是黑色或是灰色都與 iPad Pro 的金屬質感十分匹配:

轉軸處也有著相當全面的包覆:

背面也是幾乎整片大面積的皮套包覆 — 只看我們的照片,真的超像 Google Home mini 那樣的織布材質吧?很難相信這麼像是織布質感的它,其實摸起來超像皮革的 — 較防滑,可有效降低失手摔機的機率:

打開皮套,可以看到能提供支撐性且直觀地介紹了產品機能性的內紙盒設計:

拿下紙盒,則是可以看到「雙材質」內面的絨布內面:

配合軟質的外框,可有效地對 iPad Pro 螢幕與邊框提供完整的防護;背殼的部分則是透過硬殼的雙料設計「撐腰」,有效避免 iPad Pro 的彎折問題:

揚聲器與連接埠則是也有對應的開孔,確保不會遮蔽 iPad Pro 2018 的絕佳音效表現:

話不多說,直接裝入 iPad Pro 來體驗看看吧!軟殼的設計,基本上很好固定:

各連接埠與麥克風孔都有做足夠空間的開孔:

拉近一點看,開孔非常精準:

原廠充電 / 傳輸線可以輕鬆插入(不過插頭稍微大些的副廠配件就不能保證可以使用了):

唯一一面沒有完全包覆的側邊,則是即便在立架模式下依然可以有效頂起 iPad Pro 的邊框,避免摩擦桌面:

按鈕部分都有提供良好的按壓手感:

不過大概會有人會懷疑 Amos 的觸控筆槽突起處,到底會不會擋到音量按鈕呢?:

事實上,這裡的圓角設計除了完全符合了 Liquid Retina 螢幕的圓角角度,個人覺得不會讓人有過於突兀的感覺外:

實際使用時,其實還會有一個手感「盡頭」的用途,讓你可以快速確認「音量降低」鈕的位置。讓你即便在光線微弱的場合也能夠快速找到按鍵的位置,算是十分令人驚喜的優點:

特色功能

相信大家從本篇前段都很難不注意到 Amos 針對 Apple Pencil 所保留的筆槽吧!自然 JTL iPad Pro 2018 Amos 的第一個特色功能就要從它介紹起啦:

先拆開 iPad Pro 來觀察一下這個收納空間(似乎有點窄?):

放進觸控筆試試,好像真的相當「一拜」沒有太多額外空間:

實際裝入 iPad Pro 來確認後,發現不僅 Apple Pencil,其實 iPad Pro 本體也是相當穩固地「陷在」JTL Amos 保護皮套中(稱讚意味):

基本上有與邊框接觸到的部分,都看不到 iPad Pro 正面邊緣的銀框部分(這張靠近 Apple Pencil 的部分可以看出遮蔽的差異),代表真的是陷入了保護殼邊框中。安裝時也建議各位讀者可以藉此特徵確認是否有確實安裝完成,以避免用一用 iPad 突然金蟾脫殼,可就不好了啊:

Apple Pencil 筆槽的部分,就像圖片所示,其實是緊到基本上建議是讓觸控筆唯一的切面對齊 iPad Pro 的邊緣會比較好置入。而由於平板與觸控筆本體會互相吸附的關係,所以筆尖的部分倒是不太需要擔心會去頂到邊殼(是說,邊框是軟的啦)。大家應該也會好奇,取出是否會很麻煩?:

其實還沒放進觸控筆之前,就可以發現 Amos 有預留了一個小窗口,透過它可以直接看到 iPad Pro 的無線充電與吸附的灰色面:

因此如果你要將 Apple Pencil 取出其實超簡單,只要把指頭伸進這個窗口,就可以很輕鬆地將 Apple Pencil 頂出來啦:

是不是很聰穎的設計巧思呢:

這樣的固定設計可以確保整個 iPad Pro + Apple Pencil 2 移動的時候,不會因為不小心去撥動觸控筆到而導致遺失:

留一個視窗的設計除了好取出,又能看起來 別人都知道你有買 Apple Pencil 很有型,多讚!:

多樣模式的立架模式

Amos 皮套上除了 iPad 一直以來 Smart Cover 就有的兩個折痕外,還多了幾個有趣的折痕:

雙折痕的設計,相信大家對於它能變出的「立架魔法」已經相當熟悉(這裡是可以當捲書軸設計的用法):

折成三角形則是還可以提供較平躺的繪圖 / 打字模式:

也能立起來變成更便利於觀賞影片等內容的模式:

不過,其實那「 Y 」字型的折痕只要經過另一種摺法,還可以提供更穩固的固定功能 — 透過兩片原本就具備有磁力的皮套折半對折,便可吸附成為更堅固的頂架(如動畫示範):

真的穩超多:

 

角度也十分適合用來當作臨時桌上腳架來拍照或綠影:

拿來繪圖也沒問題:

另外,如果你希望保持整面都是類不織布的「美背」的話,也可以考慮將剛剛的折法反過來,就能得到下圖這樣的站立方式:

角度也可以有更多選擇:

「Click!」即可拍!Q.C.A.C 快取截角

雖然皮套全開到背後會吸附固定也是個很貼心的設計,但還是免不了遭遇到很多人使用皮套殼的最大困擾。就是將皮套翻轉到背後的時候,就會無法拍照(被遮住了);垂下在那邊晃啊晃又很醜:

這點,JTL 聰明地透過品牌專利設計的「最後的折痕」巧妙解決:

簡單地說,如果你臨時需要利用到 iPad Pro 的拍照能力,也不再需要拆殼來拍攝了。只需要如上面動畫那樣,簡單地開啟折角,這個三角折角便會直接「咖」一聲,吸附在另外一邊,露出相機鏡頭來提供拍照的機能。搭配 Notability 或 Goodnotes 更是可以馬上將圖片導入來做繪圖註記呢!:

是不是很聰明呢:

然後小編還發現一個小彩蛋 — 以往有人會透過掀開 1/3 面的 Smart Cover 來看時間:

其實在皮套覆蓋正面螢幕的時候,如果你開啟這個夾角是也可以喚醒 iPad Pro 來偷喵時間的(不過要「非」密碼鎖定的時候啦):

結語

個人認為,這次 JTL Amos iPad Pro 2018 保護殼給我的印象極佳。它在滿足了保護裝置本身的任務的前提下,還能提供便利的 Apple Pencil 的「穩固」收納機能,可以支持成為使用者到處創作的絕佳夥伴。再加上多變化的立架設計與不用垂著皮套拍照 JTL 專利設計的 Q.C.A.C 快取截角,更是提供了之於其他保護殼產品更豐富的功能。如果你最近正因為總是很怕 Apple Pencil 在攜帶時「跳車」而感到困擾,推薦各位可以考慮兼顧平板+觸控筆成套保護性,乃至於功能性的這款保護殼來購入使用。

 

2019-04-16

【電腦王阿達開箱評測】 JTLegend 雙料減震保護殼開箱

【轉載:電腦王阿達開箱評測】JTLegend iPhone Xs Max Hybrid Cushion Basic 雙料減震保護殼開箱、推薦 透明殼也有高防護、裸機愛好者首選!

過去說到高防護的 iPhone 保護殼,一定是很有軍事風格、陽剛氣息重的外型,這對注重外型的人來說一定不能接受,女生更不用講,因此變成只能買一些防護性沒那麼高的保護殼。但現在,你不用屈就於這問題,這篇要開箱推薦大家的  JTLegend Hybrid Cushion Basic 雙料減震保護殼,就同時兼具高防護性與外型這兩大特性,而且還是裸機愛好者會喜歡的透明殼設計,裝上後不會遮掩掉 iPhone XS 系列的高質感,讓你使用不僅放心,也保有時尚外型,繼續往下看吧!

JTLegend Hybrid Cushion Basic雙料減震保護殼支援的手機非常多,除了 iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR,甚至連上一代的 iPhone X 都有,意味著拿這四支其中之一的人都能參考。而這篇我開箱的是 iPhone XS Max 版本,共有兩種顏色選擇,”透明” 與 “透黑”,差異主要在邊框顏色,透黑版會是黑色漸層,透明則全透明,背蓋部分都是透明,因此從包裝來看可能比較難分辨出顏色,不過背面標籤有註明,所以買的時候記得確認一下。採軍事風包裝設計,加上前面的岩石圖案,光這樣看,應該很明顯就能感覺出它保護性絕對不錯:

下方印著主要的四大特色圖示,分別是「Air aero seal Technology 四角氣墊設計」、「前後邊緣提高設計 (RAISED EDGE)」、「360 度完美保護 (Fully Covered)」與「背蓋加硬處理 (Scratch-Resistant)」:

另外,這款的手感部分也非常貼合舒適、並選用優質材料以及精緻外型設計,對於喜歡裸機質感的人,我相信你對它一定會滿意:

安裝方式就跟一般保護殼一樣,輕鬆三步驟即完成,無難度。而白色標籤中的產品名稱最後有註明是 “透明”,前面如果看不太出什麼顏色的話,就能從這裡重複確認:

左邊是透黑,右邊則是透明,質感真的無話可說,幾乎是我目前拿過這麼多透明保護殼中,數一數二精緻的,沒想到這麼好看外型也能擁有高防護性:

過去像這種透明保護殼,基本上我都是挑全透明色的,因為絕大多數品牌的其他顏色選擇,不是整片同色,就是顏色搭配上很不自然。而 JTLegend 這款除了只改變邊框顏色,透黑色處理也相當細緻,很難不被它吸引,即便 iPhone 是金色或銀色搭配起來都很好看:

最脆弱四個邊角都有加入氣墊設計的 Air aero seal technology,加強撞擊時的吸震保護力,這點非常重要。有看過一些摔落測試影片的人應該知道,沒裝保護殼情況下如果從邊角撞下去,基本上都很慘,螢幕有很大的機率會破裂,所以說,這款有加強這部分的強度後,就能更有效的避免這種情況發生,來完整保護您心愛的 iPhone:

注意看背蓋,真的設計得非常晶透啊!裝上後 iPhone 原本的機身顏色幾乎能完整呈現:

背蓋也有加硬處理,即便你常常跟鑰匙、零錢放在一起,也不用太擔心出現刮傷、刮痕等,更放心使用:

保護殼其實是由兩種材質組合而成,背蓋為「晶透硬殼背蓋」,硬度非常高,像這樣用力握住都不會變形。邊框則是柔軟有彈性的「吸震氣墊邊框」,除了能減輕撞擊的力道,也因為材質是軟的,更能完整包覆住手機,同時拆裝時也更放心,不用擔心刮傷問題,這點我非常喜歡:

真的很好裝,像這樣 iPhone 一邊放入之後,另一側只要稍微施一點力就會整個進去:

透黑色的邊框加上螢幕,這顏色搭配真的完美,很好看,而且螢幕彷彿又有放大的感覺。另外有貼保護貼的人,這款也不會擠壓到,像我的 iPhone XS Max 有貼神極點膠 3D 滿版康寧玻璃保護貼完全沒問題:

邊緣有提高設計,來避免螢幕跟平面直接接觸,降低刮傷的機率:

這四角加強的氣墊保護讓人很放心,包覆性也非常好:

按鈕也有整個包覆住,而且設計相當完美,依舊保有原本的按壓手感:

底部喇叭、Lightning 介面開孔也很精準,完全不會影響正常使用:

側邊音量調整鍵一樣有包覆住,靜音鍵開孔大小恰到好處,可以很輕鬆的碰到撥動:

持握手感非常舒適,按鈕設計我也很喜歡,一樣很有回饋感,不像一些透明保護殼因為包住之後,都會出現卡卡的情形:

看看那透明背蓋有多透明,如果把邊框遮起來,真的會讓人誤以為沒有裝殼,iPhone XS Max 的質感與顏色依舊近完美呈現出來:

保護殼的內側其實有雷射雕紋,來降低與手機表面接觸後可能產生的水痕,照片很難完整呈現,不過遠看幾乎看不出來,就像完全透明一樣雙主鏡頭位置也完美開孔:

接下來我換上全透明色,邊框透明度真的很高,也不錯看,但我個人還是比較喜歡透黑,那種撞色與視覺延伸感,看起來更有特色:

背面,幾乎就跟裸機差不多,不同的是多了這款有著高防護效果的保護殼後,你使用時不用再擔心東擔心西,更加享受蘋果帶來的這支高品質手機:

 

結論

JTLegend iPhone Xs Max Hybrid Cushion Basic雙料減震保護殼的防護性無庸置疑,各個細節都有顧慮到,像是氣墊設計、邊緣提高以及高硬度的背蓋,絕對可以為您心愛的 iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR 或 iPhone X 帶來相當不錯的保護。另外其高質感、精緻透明的外型也處理的相當亮眼,幾乎不會遮掩 iPhone 本身的高質感,甚至還有加分效果,完全可以說是裸機愛好者的首選。推薦給大家!

2018-11-27

【雲爸開箱評測】 JTLegend Guardian Z 捍衛者開箱

【轉載:雲爸開箱評測】超越軍規防摔 – iPhone XS Max保護殼推薦《JTLegend Guardian Z 捍衛者保護殼》

各位入手 新iPhone XS 了嗎? 我也是剛入手

入手第一件事當然就是拿去包膜,以及找一款好用的保護殼

小弟因為工作關係,廠商都會直接寄保護殼來給我測試,我9/17-22這段時間去日本東京電玩展玩耍

才一回國就看到代理商寄了好大一箱給我….真是嚇壞我了~哈哈哈

來跟大家介紹這款For iPhone XS / XS MAX / XR 的防震、耐摔保護殼

結合雙材質強化保護與四邊魚骨防撞樑研發獨家專利ElastShockTechnologyTM超抗震科技,加強提升摔落和碰撞的保護。

邊框柔軟不傷包膜,四角落能吸收落摔震動,提升iPhone 防護力

重點是! 安裝後也不會讓玻璃貼浮邊,共有5種配色

JTLegend Guardian Z捍衛者保護殼 for iPhone XS / XS MAX / XR

這款保護殼的品牌是JTLegend,屬於獨家設計師款 Guardian Z

針對全新三款 iPhone XS / XS MAX / XR 分別推出對應款式,而且顏色共有5種

軍綠、沙漠棕、卡其灰、赤紅、酷黑,售價 NT:790

包裝下方皆有標示對應型號,我的iPhone 是XS Max,以下就裝著XS Max來示範

JTLegend Guardian Z捍衛者保護殼,採用的配色是加入灰調的「莫蘭迪色」

背面同一色彩,運用許多剛硬線條造型,有點像軍用工具箱風格

    

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

裝載iPhone 的內側,佈滿三角蜂巢狀的防震網紋結構

內「捍衛者保護網」、外「Z型吸震結構」多重緩衝

全殼採用雙料設計,黑色部分是軟質矽膠,而橘色則是更強韌的魚骨邊框

整個手感很好,裝上之後也不會覺得變厚變重

內層網狀結構名為「捍衛者保護網」

在四個角落加厚,並利用圓柱將落摔時的單點衝擊力,透過Z型吸震結構

將衝擊力吸收,並分散至內層的防震網紋,光就防震這一點,可說超越軍規標準

在保護殼的內側左上角寫著 ElastShock Technology

指的就是魚骨邊框,能有效吸收衝擊,並分散至內部的魚骨結構

官方宣稱能夠超越軍規MIL-STD-810G 516.6 防摔等級

這麼貴的手機,最怕就是一個不小心摔在地面上

四個角落都能提供很好的保護

而正面,當然就用最好的 imos 3D 康寧玻璃保護貼來提供防護

實際上的大小,在側邊框的部分整個加厚了一圈

但他的厚度並不會高過原本的iPhone XS Max

所以依舊能保持輕薄的手感,塞在後褲袋也不會覺得卡

相機孔位精準,我的iPhone XS Max 有加裝 imos藍寶石鏡頭貼

也能剛好被包覆著,不會突出

你看看這外型,輕薄又帥氣,是市面上眾多防摔殼中最有設計感的防摔殼

各部位孔位對應拍給你看看

喇叭、充電孔皆為精密開孔,不會遮擋

且充電孔也加大,大多數線材都能直接使用

按鍵手感稍硬,比原本的按鍵需多一點點力氣去按壓

我的 iPhone XS Max 已貼上厚度0.4mm的3D康寧玻璃保護貼

各位可以看看,裸機與Guardian Z兩者之間的高度差,其實裝上去之後幾乎是完全切齊

若你不裝保護殼,螢幕則會略低於保護殼邊框

有些保護殼的材質很硬,像我的iPhone Ms Max 有包膜

拆裝時都會擠壓到,JTLegend Guardian Z捍衛者保護殼 的材質就很好拆裝,不需花太多力氣即可完成拆裝

一樣要裝保護殼,一樣要防摔,我覺得 JTLegend Guardian Z捍衛者保護殼的設計是男生喜歡的帥氣軍事休閒風格

好看,好拆好裝,而且並不貴

售價為 790元

• 獨家ElastShock TechnologyTM 超抗震科技,加強防護

 

• 雙材質強化保護與四邊魚骨防撞樑研發ElastShock TechnologyTM超抗震科技,達到優異的抗震保護效能。

• 雙料混合,雙層防護

• 雙層四角強化氣墊減震

• 內「捍衛者保護網」、外「Z型吸震結構」多重緩衝

• 軍事休閒風率性設計,表彰個性品味

• 超越軍規MIL-STD-810G 516.6 防摔

 

# JTLegend iPhone XS # JTLegend iPhone XSMax # JTLegend iPhone XR

#JTLegend iPhone防摔殼 #2018iPhone防摔殼推薦 #2018iPhone手機殼推薦

 

JTLegend 品牌介紹

JTLegend是台灣3C週邊商品的品牌,品牌堅持『美感』與『功能』,讓JTLegend在台灣成為指標性的 3C販售通路指定販售的品牌,同時在美國、法國、日本、新加坡、杜拜…數十餘國。 -JTLegend 推出許多設計精美專業手機殼,其中Polka系列手機殼為藝人賈靜雯愛用手機殼。 – JTLegend品牌多款手機殼在日本深受好評,並成功登上日本精品通路Loft

 

 

 

2018-10-24

【瘋先生開箱評測】 JTLegend Guardian Z 捍衛者開箱

【轉載:瘋先生開箱評測】軍規iPhone XS Max 耐衝擊防摔殼 JTLegend Guardian Z 捍衛者開箱

 

剛購入 iPhone XS、XS Max或是 iPhone XR 新機後,都會想找一款軍用耐摔的保護殼防護,假如沒有上保護殼,不管是 iPhone 正面或反面,玻璃只要一破,那昂貴的維修價格可能都會嚇到腿軟。所以在最新iPhone機種上,有哪些值得我們入手的軍規保護殼呢?這次要來推薦一款超抗震軍規等級保護殼 JTLegend Guardian Z 捍衛者。

JTLegend Guardian Z 捍衛者有針對 iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR機種共推出了五款顏色,分別為軍綠、沙漠棕、卡其灰、赤紅、酷黑,售價都均為 NT$790 。

五種顏色你想選哪種?

裡面最亮眼的顏色就是赤紅款,其餘四款都是採用「莫蘭迪色」和軍規色系混合。這次就使用 iPhone XS Max 保護殼來進行開箱。

JTLegend Guardian Z捍衛者保護殼在背面採用了複合式的一體成型製造,和剛硬線條造型設計,就算是連最顯眼的赤紅也都能感到那股堅硬鋼鐵風格味。

在保護殼整體內側部分,則是採用三角蜂巢狀的防震網紋結構設計,能夠有效分散衝擊力和散熱,官方更宣稱這叫做「捍衛者保護網」。

內側邊緣均採用橘色設計,一個擁有強韌的吸震魚骨邊框設計。

如果是黑色保護殼就能看得更顯眼,黑橘色配色可以說是相當完美。

左上角會看見ElastShock Technology字樣,中文意思為「吸震彈性衝擊技術」。

當手機掉落到地面時,邊緣與四個角往往容易受到最大的衝擊,採用魚骨邊框主要就是能夠有效吸收撞擊,並將衝擊力分散至內部魚骨結構上。據官方描述其保護殼可是擁有超越軍規 MIL-STD-810G 516.6 防摔等級。

像是某款雜牌不知名便宜的X壓保護殼,當設備摔落後衝擊力是直接會貫穿導入至設備內,雖然外表上看不出有傷痕,但傷得可是內傷,會導致裡面硬體零件受損,久而久之就可能會在某次升級發生某個硬體功能不正常。然而在擁有ElastShock Technology的技術雙料設計及魚骨編框保護下,是能夠直接吸收衝擊力並分散,就能降低內傷的發生。

在握感方面上手感感覺相當好握,JTLegend Guardian Z捍衛者保護殼邊緣也採用的是防滑質感,這有個好處是不易手滑,材質部分採用的是軟質矽膠,所以並不會有沈重感。

看看這款保護殼怎麼去扭曲擠壓它,也都不會變形,會馬上恢復原本的形狀。

裝殼部分很容易一按壓就能馬上將iPhone固定至保護殼內,屬於輕鬆好裝,至於拆的部分,能同時兩角拆卸,不會導致要拆掉保護殼會出現卡卡或很緊現象。

厚度部分其實並不會感覺到很厚,仍然能夠維持原有的輕薄厚度,仔細看四個角部分都加入了四角氣墊,提升厚度,主要是加強掉落時,讓撞擊點在四個角邊緣,就能第一時間吸收大量撞擊。

看看背後結構,會看見有兩個反過來的「Z字」,這被官方稱為「Z型吸陣結構」設計,作用是可以吸收撞擊力。

在雙鏡頭部分密合度也相當的高,保護殼也是完全凸起設計,比起鏡頭還高出許多,這能有效防止摔落時或是放在桌面上去傷到鏡頭。

如從側邊來看,就算有貼保護貼,保護殼比起螢幕來得高,好處螢幕正面朝下時,不會直接撞擊到螢幕。但還是建議貼 hoda 的 9H防撞擊鋼化保護貼,另外在靜音開關和音量調整部分上,也都能夠輕易按壓。

底部會是大家比較在意開孔問題,在 Lightning保留得夠大,讓大多類型的充電線都可以使用,唯一不能用的是iPhone Lightning 底座,麥克風孔和喇叭孔都相當符合,不會遮到孔洞。至於要無線充電當然也沒問題,因為保護殼是不會影響到充電。

保護殼右下角會有JTLegend Logo字樣。

最後大家一定很好奇其他顏色款式吧?順便實拍給大家參考。

「酷黑」整體採用黑色設計,非常適合低調風格的男生使用。

黑色外觀整體看起來就相當有質感,而且還是耐髒,就算用久了髒髒的還是看不出來。

「卡其灰」顏色比較偏向於工具箱配色的鐵灰材質,看起來就會更堅硬的工業風格,隨時可以拿iPhone丟人(誤)。

「軍綠」顏色是屬於喜歡軍用風格用戶的入手款,顏色相當耐看,讓人一眼看見就知道保護殼是軍規等級。

「沙漠棕」喜愛軍事用戶的另一種款式,顏色採用近似悍馬車的配色。

實際防摔影片測試

JTLegend Guardian Z捍衛者保護殼特色

  • 支援三款 iPhone XS / XS MAX / XR 型號
  • 獨家ElastShock TechnologyTM 超抗震科技,加強防護
  • 雙材質強化保護與四邊魚骨防撞樑研發ElastShock TechnologyTM超抗震科技,達到優異的抗震保護效能。
  • 雙料混合,雙層防護
  • 雙層四角強化氣墊減震
  • 內「捍衛者保護網」、外「Z型吸震結構」多重緩衝
  • 軍事休閒風率性設計,表彰個性品味
  • 超越軍規MIL-STD-810G 516.6 防摔

JTLegend Guardian Z捍衛者保護殼不管是在防護和顏色配色上相當用心,採用了軍事休閒風格設計,就是要凸顯出軍規保護殼的耐摔、耐撞擊性,在手感可以發現外層邊緣是採用防滑材質設計,這能有效防止用戶握住iPhone時,不需擔心手滑問題。

也建議經常會手滑摔機或噴飛的用戶,就建議買防摔殼來裝,而推薦選擇 JTLegend Guardian Z捍衛者理由有:

  1. 擁有獨家ElastShock TechnologyTM 超抗震
  2. 搭配四角強化氣墊減震、全包覆式魚骨邊框
  3. Z型超吸震雙層結構設計

多種防摔保護,能夠有效防止 iPhone 被摔得稀巴爛,而且還能夠減少因摔機造成的維修費用發生,在售價部分上僅只要 NT$790 ,如依照整體防摔技術來看,這可以算是性價比相當高的一款。

 

 

關於 JTLegend

JTLegend是台灣3C週邊商品的優質專業品牌,在3C週邊商品市場上,充斥著許多良莠不齊、品質無法取信的商品,然而 JTLegend堅信『美感』與『功能』應當齊趨並進。 因著品牌的堅持,讓JTLegend在台灣成為指標性的 3C販售通路指定販售的品牌,並進一步跨足國際,行銷美國、法國、日本、新加坡、杜拜數十餘國。JTLegend品牌等多款手機殼在日本深受好評,並成為登上日本精品通路Loft,其中Polka系列手機殼為藝人賈靜雯愛用手機殼。

2018-10-23